facebook instagram twitter ВКонтакте telegram English
+7(800)333-85-85 +7(812)635-68-65

Новости компании

18 ноября 2019 | 10:54

Принято решение о переименовании Инвестиционной компании ДОХОДЪ

Уважаемые клиенты и партнеры!

15 ноября 2019 года общим собранием акционеров ИК ДОХОДЪ принято решение о переименовании общества в Акционерное общество Актив. Внесение записи в ЕГРЮЛ будет осуществлено в соответствии с законодательством.

 Хотим подчеркнуть, что команда, руководство, местоположение, услуги компании и принципы построения отношений с клиентами остаются неизменными. Перемены затронут только название компании и доменное имя – сайт брокера будет расположен по адресу aktiv.ru.

 Переименование обусловлено, с одной стороны, требованиями инфраструктуры рынка, с другой – стратегическими планами по развитию отдельных направлений деятельности.

С 2007 года инвестиционная и управляющая компания «ДОХОДЪ» работали под одним брендом и позиционировались как элементы группы компаний. Со временем рыночная конъюнктура стала вносить корректировки в условия работы. План по обособлению деятельности компаний формировался на протяжении последнего года и оформился в решение о переименовании Инвестиционной компании ДОХОДЪ.

Каждая из компаний будет развиваться,  используя новые рыночные возможности, которые было бы трудно реализовать, будучи частью одного бренда. Мы верим, что благодаря предпринимаемым шагам,  компании станут более эффективными, обеспечивая максимальную отдачу для клиентов, акционеров и сотрудников и открывая новые перспективы развития. Также до окончания 2019 года будет представлен новый логотип компании.

 

Яков Григорьевич Марков, генеральный директор ИК ДОХОДЪ, АО:

«До 2007 года инвестиционная компания носила название «Нева-Инвест» и была переименована в момент присоединения к Финансовой группе «ДОХОДЪ». Поэтому, в рамках индивидуализации бизнесов, решение о текущем переименовании было принято именно в отношении инвестиционной компании.

Наша работа значительно укрепила основные направления бизнеса, и мы можем более решительно использовать возможности, создаваемые быстро меняющимся рынком. В ближайшей перспективе инвестиционная компания ставит целью максимальную диверсификацию бизнеса, в соответствии с типами имеющихся лицензий Банка России, а также выход на новые рынки».

 

На страницы сайта поэтапно будут внесены изменения,  связанные с переименованием ИК ДОХОДЪ в АО Актив.  До окончания переходного периода возможны упоминания ИК ДОХОДЪ вместо АО Актив на ряде страниц.

 

Служба поддержки клиентов

8-800-333-85-85

 



К списку новостей